Вокруг Мариуполя появилось новое кольцо обороны

На въездах стоят милицейские патрули, которые досматривают все автомобили.

Иллюстрация

В Мариуполе появилась третья линия обороны, в которой задействован Донецкий гарнизон милиции.

Об этом сообщает ТСН.

Милицейские патрули несут службу на блокпостах, установленных на всех выездах из города: они проверяют документы и машины.

В настоящее время отрабатывается взаимодействие подразделений МВД, Нацгвардии и военных, которые обеспечивают вторую линию обороны.

"В случае атаки на город милиция занимает третий уровень блокпостов. Фактически третий уровень находится уже в черте города, этим он отличается", - рассказал представитель МВД Донецкой области Юрий Гарустович.

Также он добавил, что руководство штаба АТО "дало команду милиции донецкого гарнизона занять этот рубеж обороны. Продолжаются работы по обустройству".

Напомним, после российского вторжения в конце августа был оккупирован поселок Новоазовск, в непосредственной близости от Мариуполя.

Боевики с ходу пытались захватить и Мариуполь, но были отбиты.

Видео: ТСН

Сейчас вы просматриваете новость «Вокруг Мариуполя появилось новое кольцо обороны». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять