Кихтенко выбирает новую "столицу" Донецкой области

Решение будет принято в ближайшие 3-4 дня.

Александр Кихтенко

Областным центром Донецкой области может стать другой город, сказал новоназначенный глава Донецкой ОГА Александр Кихтенко.

Об этом передает ТСН.

По его словам, он сейчас изучает ситуацию относительно места размещения ОГА в Мариуполе и в ближайшие 3-4 дня он примет решение о том, разместится обладминистрация в столице Приазовья, или же в другом месте.

Говоря о своих первых шагах на посту губернатора, Кихтенко отметил, что для Донбасса сегодня особенно важна эффективная работа силовых структур и гражданского общества.

"Петр Алексеевич (Порошенко) сам ответил на вопрос о том, какими он видит мои первые шаги. Свое назначение он связывает с тем, что человек военный сможет связать военную силу и гражданское общество", - сказал глава ОГА.

Напомним, ранее президент Петр Порошенко поставил задачи для нового главы Донецкой ОГА.

Видео: ТСН.

Сейчас вы просматриваете новость «Кихтенко выбирает новую "столицу" Донецкой области». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять