Боевикам нужно свежее "мясо": экс-милиционеров вербуют для штурма аэропорта Донецка

В Донецк прибыли российские наемники.

Милиция, иллюстрация

Пользуясь режимом "тишины" на Донбассе, боевики перебрасывают новые силы в Донецк, кроме того вербуют бывших милиционеров для штурма аэропорта, где уже были уничтожены сотни боевиков.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По его данным, в Донецк прибыла группа российских наемников (до 100 чел), прошедших подготовку в оккупированном Крыму. Группа разбита на подразделения, хорошо вооружена и оснащена.

А в населенных пунктах Донецкой области террористами создаются "спецподразделения" из бывших сотрудников милиции. Задача подразделений – переброска в Донецк для участия в штурме аэропорта.

Отмечается повсеместное нежелание местных экс-милиционеров вступать в данные "спецподразделения", рассказали в "Информсопротивлении".

Напомним, политаналитик Александр Палий на чате в "Главреде" рассказал, что в Ростовской области созданы спецлагеря по подготовке боевиков, которые будут воевать не только на Донбассе, но и создают угрозу других регионов Украины.  Российское командование решило по старинке завалить Украину "диверсантским мясом", считает эксперт.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Боевикам нужно свежее "мясо": экс-милиционеров вербуют для штурма аэропорта Донецка». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять