Один из главарей ДНР попал в больницу после покушения - российские СМИ

Губарев в тяжелом состоянии был доставлен в одну из ростовских больниц.

Павел Губарев

Один из главарей террористической организации ДНР Павел Губарев в результате обстрела попал в одну из больниц Ростова-на-Дону. 

Сообщается, что происшествие произошло на территории, подконтрольной "ДНР", пишет Интерфакс.

"Происшествие произошло, по предварительным данным, на территории, подконтрольной ДНР. Руководитель общественно-политического движения "Новороссия" следовал в автомашине, по которой неизвестные открыли огонь. В результате автомобиль съехал на обочину и врезался в столб", - сказал собеседник агентства.

Губарев в тяжелом состоянии был доставлен в одну из ростовских больниц. По состоянию на сегодняшнее утро Губарев находился без сознания.

Ранее сообщалось о том, что главарь террористов из так называемой "ДНР" Павел Губарев сбежал с территории Украины в Россию. Он якобы сел на самолет, следовавший из Симферополя в Ростов-на-Дону.

Как известно, организаторы "выборов" в ДНР отказались регистрировать партию Павла Губарева "Новороссия", на выборы террористов 9 ноября. 

Также ранее военный эксперт Дмитрий Тымчук отметил, что на Донбассе продолжаются разборки между террористическими группировками, которые еще усугубились и "предвыборной кампанией", проводимой главарями так называемых Луганской и Донецкой народных республик.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять