Путин признал: боевики Донбасса не соблюдают перемирие, обещал порешать и попосредничать

"Мы постараемся поспособствовать, попосредничать, порешать, найти развязки", - заявил Путин.

Владимир Путин в Милане

Президент Владимир Путин признал, что поддерживаемые Россией террористы на Донбассе нарушают перемирие, а также не соглашаются выполнять Минские договоренности в части отвода войск.

Об этом он заявил журналистам в Милане, пишут Подробности

По его мнению, ориентиром при урегулировании в Украине должны быть Минские соглашения, одгако, эти договоренности не полностью выполняются как террористами, так и представителями Украины.

"Я исхожу из того, что все стороны будут стремиться к тому, чтобы эти договоренности были полностью выполнены", - сказал Путин.

По его словам, линия разграничения должна быть доведена до конца, и именно это даст возможность окончательно прекратить обстрелы и гибель мирных жителей.

"Мы постараемся поспособствовать, попосредничать, порешать, найти приемлемые развязки", - заявил Путин.

При этом он в очередной раз попытался опровергнуть участие России в конфликте на Донбассе.

Напомним, Путин также заявил, что его страна пошла на уступки Украине и готова пересчитать цену газа, поставленного во втором квартале текущего года, по цене в 385 долларов за тысячу кубометров.

 

Сейчас вы просматриваете новость «Путин признал: боевики Донбасса не соблюдают перемирие, обещал порешать и попосредничать». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять