Боевики за сутки дважды штурмовали и 39 раз обстреляли позиции силовиков: есть погибшие и раненые

За минувшие сутки погибли 6 украинских патриотов, 9 ранены, отметили в штабе.

Нарушая процесс мирного урегулирования конфликта на востоке Украины, за минувшие сутки боевики тридцать девять раз обстреляли, дважды штурмовали и устроили одну засаду позиций украинских военных.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"Наиболее сложная ситуация наблюдается в районе трассы Бахмутка. Ночью и вечером боевики неоднократно открывали огонь из "Градов" по нашим подразделениям, которые дислоцируются вблизи населенных пунктов Крымское, Трехизбенка. Также под обстрел "Градами" попало наше подразделение, которое находится в районе Счастье.

За несколько часов до этого в засаду вблизи н.п. Макарово попал мобильный патруль МВД. Во время дерзкого нападения с использованием гранатометов погибли трое и получили ранения пятеро правоохранителей.

Накануне вечером из стрелкового оружия обстреляли наш блокпост в районе Черненко.

В течение часа длился бой на северо-восточной окраине Чернухино, атака боевиков отбита, потерь среди украинских военных нет", - говорится в сообщении пресс-службы.

В боях на востоке страны за минувшие сутки погибли шесть украинских патриотов, девять получили ранения различной степени тяжести. С ранеными сейчас работают медики, их жизни ничего не угрожает, отметили в штабе.

Напомним, ранее в штабе АТО сообщали, что 16 ноября, силы АТО,  ответным огнем уничтожили атаковавшую Донецкий аэропорт группировку боевиков, их  главарь "Моторола" получил ранение.

Больше о боях за донецкий аэропорт и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять