Бунт в пригороде Луганска: жители кричали боевикам "ганьба!"

В ситуацию вмешался вооруженный боевик, и "акция протеста" сразу же прекратилась.

Митинг в поселке Юбилейный

В среду, 26 ноября, в захваченном боевиками поселке Юбилейный (пригород Луганска) недовольные местные жители провели митинг.

Об этом пишет informator.lg.ua.

В то же время издание уточнило, что люди требовали выполнить обещание "руководства" так называемой ЛНР восстановить подачу электроэнергии 25-го числа.

"На встречу приехал представитель так называемого "правительства" Игоря Плотницкого. Толпа дружно начала скандировать: "Ганьба!"", - добавили журналисты.

По словам очевидца, представитель "власти" объяснил, что в других населенных пунктах тоже нет света, в частности, в поселке Новосветловка.

"Затем молодой человек сел в машину и уехал. Жителей такой ответ "власти" не устроил, и люди продолжили выкрикивать: "Ганьба!"", - добавил собеседник издания.

Также он подчеркнул, что в ситуацию вмешался вооруженный боевик, и "акция протеста" сразу же прекратилась.

"Опасаясь стрельбы, жители разошлись мерзнуть по домам", - заявил источник.

Ранее сообщалось, что жительницы села Фащевка Луганской области, объединенные в движение "Женский батальон народного гнева", на подконтрольных так называемой ЛНР территориях, вынудили российские войска убрать с улиц военную технику, из которой велись обстрелы силы АТО в районе Дебальцево.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять