Боевики 64 раза пытались атаковать украинских военных: погибли 2 и ранены 10 мирных жителей

Артиллерия сил АТО за сутки выполнила 56 огневых задач по целям противника.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

За минувшие сутки признаков прекращения огня со стороны террористов не зафиксировано. В результате внезапных артиллерийских обстрелов боевиками населенных пунктов погибли 2 и ранены 10 гражданских лиц.

Об этом сообщили в пресс-службе штаба АТО на своей странице в Facebook.

 Так, на протяжении прошлых суток бандиты совершили 64 попытки атак позиций украинских войск. А также, населенных пунктов на Луганском, Донецком, Дебальцевском направлениях, говорится в сообщении.

В зону поражения вражеских батарей попали населенные пункты Станица Луганская, Трехизбенка, Новомихайловка, Верхняя Ольховая, Счастье, Крымское, Опытное, Водяное, Авдеевка, Красногоровка, Пески, Тоненькое, Новобахмутовка, Новомихайловка, Красное, Тарамчук, Артемово, майорских, Чернухино, Шумы, Дебальцево, Ольховатка, Углегорск, Никишене, Новоорловка, Редкодуб.

В ответ на открытие огня из стороны незаконных вооруженных формирований, артиллерия сил АТО за сутки выполнила 56 огневых задач по целям противника.

Напомним, ранее военный эксперт Дмитрий Тымчук сообщал, что в Донецк на протяжении последних суток прибыли две сводные ротные тактические группы (РТГ) - российских войск и российских наемников.

РТГ, укомплектованная кадровыми российскими военнослужащими-контрактниками, оснащена штатной техникой и вооружением. Вторая РТГ состоит из наемников РФ, одетых в форму боевиков "ДНР", передвигающихся на гражданском автотранспорте.

Больше об атаках боевиков и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять