Для СБУ и Нацгвардии закупят американское оружие: подписан контракт с компанией Barrett Firearms

"Укроборонпром" подписал контракт с американской компанией Barrett Firearms на поставки вооружения.

Оружие Barrett Firearms

Фирма "Укринмаш" - ведущий спецекспортер Государственного концерна "Укроборонпром" подписала контракт с американской компанией Barrett Firearms на поставки вооружения.

Об этом сообщает пресс-служба Укроборонпрома.

Оружие будут поставлять на нужды Службы безопасности и Нацгвардии Украины. Сроки выполнения заказа свели к минимуму, чтобы солдаты быстрее получили все необходимое.

Barrett Firearms - американская компания по производству огнестрельного оружия, оптических приборов и амуниции. Специализация - крупнокалиберные снайперские винтовки.

Напомним, ранее Государственная хозрасчетная внешнеторговая и инвестиционная фирма "Укринмаш", занимающаяся поставками вооружения, боеприпасов и техники специального назначения, подписала контракты с ATN и заключила ряд соглашений с французской промышленной группой Thales Group на поставку современного высокотехнологичного военного оборудования для нужд Вооружённых сил Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что в Украине разработан современный комплекс разведки для армии и спецназа.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять