На Донбассе боевики провоцируют силовиков, минируют поля: карта зоны АТО

В зоне конфликта не уменьшается разведдеятельность противника.

Иллюстрация

В зоне АТО на Донбассе боевики продолжили нарушать "режим тишины", осуществляя провокационные обстрелы позиций украинских военнослужащих.

Об этом во время брифинга в Киеве сообщил спикер Инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

В то же время в ведомстве уточнили, что наиболее вопиющим фактом стал обстрел террористами блокпоста Нацгвардии из установок БМ-21 "Град" на перекрестке дорог Золотое - Орехово - Горное Луганской области.

"Традиционно напряженные участки - донецкий аэропорт, поселок Пески, город Дебальцево и (пгт - ред.) Станица Луганская", - отметили в СНБО.

Также спикер Инфоцентра сообщил, что вокруг села Желтое Луганской области террористы заминировали поля и призвал местных жителей быть осторожными.

Обратим внимание, что в зоне конфликта не уменьшается разведдеятельность противника.

"…вчера (23 декабря - ред.) украинские пограничники снова зафиксировали использование четырех беспилотников в районе н.п. Сартана и Донецкий и двух летательных аппаратов вблизи н.п. Красная Таловка в Луганской области", - подчеркнули в ведомстве.

Карта зоны АТО

Напомним, ранее сообщалось, что за минувшие сутки в зоне АТО на Донбассе никто из украинских военнослужащих не погиб, ранения получили два бойца.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять