Боевики продолжают провоцировать силовиков и несут потери: карта зоны АТО

На Донбассе террористы нарушают "режим тишины".

Боевик на Донбассе, иллюстрация

За минувшие сутки в зоне АТО на Донбассе боевики снова прибегали к провокационным обстрелам позиций силовиков, нарушая "режим тишины".

Об этом говорится на сайте Инфоцентра СНБО.

В то же время в ведомстве уточнили, что сегодня около часа ночи террористы из РСЗО БМ-21 "Град" обстреляли позиции наших военных в поселке Пески.

"Украинские военные адекватно реагируют на провокационные обстрелы, боевики продолжают нести потери", - подчеркнули силовики.

Вследствие обстрелов противника был поврежден газопровод, без газоснабжения остались населенные пункты Чернухино, Трехизбенка, Кряковка и Сокольники. Также в СНБО отметили, что военное командование принимает меры по минимизации потерь среди силовиков.

Карта зоны АТО

Напомним, ранее сообщалось, что в рождественскую ночь под обстрелами боевиков на Донбассепогибли трое украинских военных.

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики продолжают провоцировать силовиков и несут потери: карта зоны АТО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять