СНБО о ядерном оружии в Крыму: снаряд можно запустить даже из пушки

Носителем ядерного заряда может быть даже обычный артиллерийский снаряд.

Окупационные российские войска в Крыму имеют возможность для применения ядерного оружия, ведь носителем ядерного заряда может быть даже обычный артиллерийский снаряд.

Такие данные обнародовал спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко,сообщает Укринформ.

"Носителем ядерного заряда может быть даже обычный артиллерийский снаряд, поэтому ввиду того, что в настоящий момент на Крымском полуострове группировки российских войск насчитывает свыше 15 тыс. человек с соответствующей техникой, самолетами, ракетным вооружением, можно с уверенностью сказать, что у них есть все возможности для применения ядерного оружия", - сказал Лысенко.

Напомним, ранее экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа, депутат Верховной Рады Мустафа Джемилев заявил, что оккупационная российская власть начала завозить в Крым ракеты, которые способны носить ядерные боеголовки.

Сейчас вы просматриваете новость «СНБО о ядерном оружии в Крыму: снаряд можно запустить даже из пушки». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять