"Правый сектор": Путин не остановится на Донбассе, без Украины Россия – недоимперия

Добрососедские отношения возможны только с русским национальным государством "Московия", - говорит Тарасенко

Андрей Тарасенко

В "Правом секторе" уверены, что президенту РФ Владимиру Путину нужен не Донбасс, а вся Украина, ведь без нее России – всего лишь недоимперия.

Об этом заместитель главы "Правого сектора" по политической работе Андрей Тарасенко рассказал на чате в "Главреде".

"Мы с начала конфликта говорили, что Путин не остановится. Ему не нужен Донбасс, Крым или Луганск. Ему нужна Украина. Потому что без Украины Российская империя является недоимперией. Все это уже есть и будет в дальнейшем", - рассказал Тарасенко.

"Никогда никакая империя не соблюдала ничьи правила игры, - напомнил он. - Поэтому нормальные отношения с такой страной-соседом невозможны в принципе. Россия как империя должна быть уничтожена. И на ее месте должны быть созданы национальные государства порабощенных народов, и тогда с ними будут нормальные добрососедские отношения, как и, надеюсь, с русским национальным государством "Московия".

"Без Украины Россия не может быть полноценной империей, и это понимали все ее руководители - и цари, и генсеки, и президенты", подытожил политрук "Правого сектора".

Напомним, ранее "Правый сектор" ответил Захарченко: подконтрольной боевикам территории нет, все решают в Кремле.

Сейчас вы просматриваете новость «"Правый сектор": Путин не остановится на Донбассе, без Украины Россия – недоимперия». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять