Посол США назвал главное оружие Украины в борьбе с Путиным

Пайетт рассказал о деле национального выживания Украины и о том, что она может противопоставить Путину.

Джеффри Пайетт

Делом национального выживания для Украины являются реформы, а их проведение - мощнейшее оружие сопротивления Владимиру Путину.

Об этом заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт, передает ZN.UA.

"Торможение реформ в первые 11 месяцев после революции породило фрустрацию. Для меня очевидно, что их проведение – это требование украинского гражданского общества и простых граждан. А также – мощнейшее оружие сопротивления Владимиру Путину", - подчеркнул он.

Также посол добавил, что Россия воюет против Украины, которая "реформируется, искореняет коррупцию, движется в направлении европейских структур, внедряет европейские реформы".

"Но сегодня я абсолютно уверен: если вы продолжите вести дела так, как они шли до этого, или если политические и бизнес элиты будут пытаться организовать свое взаимодействие так, как это делалось обычно, тогда возникнет вопрос: "Выживет ли Украина?" Это вопрос жизни и смерти ", - подчеркнул Пайетт.

Напомним, ранее Президент Украины Петр Порошенко заявил о введении "Стратегии-2020", которая предусматривает коренное изменение нашей страны.

Сейчас вы просматриваете новость «Посол США назвал главное оружие Украины в борьбе с Путиным». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря с 15 мая 2021: как пережить красный удар в 5 балловМагнитная буря с 15 мая 2021: как пережить красный удар в 5 баллов "Вот это ракурс!": Тина Кароль игриво показала грудь и свела с ума своих фанатов"Вот это ракурс!": Тина Кароль игриво показала грудь и свела с ума своих фанатов Голая Alyona Alyona вызвала фурор новой провокациейГолая Alyona Alyona вызвала фурор новой провокацией Убийственный удар: пойдет ли Зеленский до конца в деле МедведчукаУбийственный удар: пойдет ли Зеленский до конца в деле Медведчука «Медведчук пойдет по трупам»: всплыла скандальная история из прошлого кума Путина"Медведчук пойдет по трупам": всплыла скандальная история из прошлого кума Путина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять