Боевики и Россия отказались принимать Минские соглашения - шведский дипломат

Поведение посланников ДНР и ЛНР в Минске показало, что они не собираются воспринимать договоренности.

Переговоры в Минске

Боевики ДНР и ЛНР, а также их покровители в России отказались воспринимать Минские соглашения.

Об этом заявил бывший глава МИД Швеции Карл Бильдт в своем Твиттере.

"Сепаратисты больше не воспринимают соглашения, подписанные в Минске. Это стало ясно из доклада ОБСЕ. А за ними – Москва", - отметил он.

Напомним, представители ОБСЕ после встречи в Минске заявили, что "переговорщики" боевиков были не в состоянии обсуждать предложения Трехсторонней контактной группы.

Вместо этого они призывали к пересмотру предыдущих договоренностей и угрожали масштабной войной.

Украинский представитель Леонид Кучма, в свою очередь заявил, что консультации были сорваны неявкой подписантов минских документов Александра Захарченко и Игоря Плотницкого, а также ультимативными заявлениями их представителей Дениса Пушилина и Владислава Дейнего.

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики и Россия отказались принимать Минские соглашения - шведский дипломат». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять