Журналист о боях за Дебальцево: очень тяжелая ночь, сожгли кучу российской техники

Хорошо отработала украинская артиллерия, сообщает Шуклинов.

Сожженная техника боевиков под Дебальцево

Боевики и российские военные продолжают ожесточенно атаковать Дебальцевский плацдарм, украинские солдаты пережили очень тяжелую ночь, но сожгли много российской техники.

Об этом журналист Петр Шуклинов сообщает на своей странице в Facebook.  

"Очень тяжелая ночь в Дебальцево. После короткой передышки деграданты снова пошли на убой, но нарвались на приготовленные заранее подарки и засады. Парни сообщают, что очередную кучу российской техники сожгли и много трупов преступников", - пишет журналист.

По его словам, хорошо отработала украинская артиллерия: "Говорят, что ситуация тяжелая, все время стреляют, спать толком не получается, но мужики держатся, всего хватает и они ничего не просят".

"Но вы можете и дальше обсуждать снег на улице и пробки (можно было один день в году отказаться от автомобиля). Обсуждаем снег. Обсуждаем пробки. В стране же нет войны. Понимаю, что защитная реакция. Понимаю. Ок. Все будет хорошо. Пока есть те 10%, для которых эта страна действительно имеет значение", резюмировал Шуклинов.

Напомним, ранее блогер Олег Ярчук назвал воинские части из РФ, штурмовавшие Дебальцевский плацдарм.

Больше об атаках боевиков, ситуации под Дебальцево и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять