Боевики получили задание из России захватить Дебальцево и Мариуполь до 15 февраля - Минобороны

Боевики на Донбассе получили задание от своих главарей и руководства России захватить Дебальцево и Мариуполь.

Бронетехника боевиков на Донбассе, иллюстрация

Министерство обороны Украины располагает информацией, что боевики на Донбассе получили задание от своих главарей и руководства России захватить Дебальцево и Мариуполь Донецкой области, сообщил заместитель министра обороны Украины - руководитель аппарата Петр Мехед.

Об этом передает РБК-Украина.

"Могу сказать, что с учетом договоренностей 00.00 15 февраля должен прекратиться огонь. Сепаратисты и российские войска получили, по моей информации, задачу поднять флаг над Дебальцево и над Мариуполем. Соответственно, мы ждем эскалацию и принимаем все мероприятия, чтобы отбить эти атаки", - заявил Мехед.

Напомним, ранее сообщалось, что под Дебальцево силовики уничтожили 8 бронемашин врага: РФ перебрасывает регулярные войска.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте на "Главреде".

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики получили задание из России захватить Дебальцево и Мариуполь до 15 февраля - Минобороны». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять