Ярош не верит Путину, добровольцы "Правого сектора" продолжат воевать

Россия никогда не будет соблюдать договоренностей, считает нардеп.

Дмитрий Ярош

Несмотря на достигнутые в Минске договоренности по урегулированию ситуации на Донбассе, бойцы Добровольческого украинского корпуса "Правого сектора" продолжат активные боевые действия.

Об этом лидер "Правого сектора", нардеп Дмитрий Ярош написал на своей странице в Facebook.

В то же время он подчеркнул, что с РФ и ее главой Владимиром Путиным "любые договоренности невозможны".

"Они их никогда не будут соблюдать", - подчеркнул народный избранник.

"ПС считает, что любые договоренности с пророссийскими террористами не имеют никакой юридической силы, противоречат существующей Конституции Украины, а следовательно, их выполнение не является обязательным для граждан", - объяснил политик.

"Поэтому, в случае если ВСУ получат приказ на отвод тяжелой техники и артиллерии и неоткрытие огня, ДУК ПС оставляет за собой право продолжить активные боевые действия согласно собственным оперативным планам, до полного освобождения украинских земель от российской оккупации", - добавил лидер "Правого сектора".

Напомним, ранее Дмитрий Ярош предложил легализовать Добровольческий украинский корпус путем принятия специального закона относительно его деятельности.

Сейчас вы просматриваете новость «Ярош не верит Путину, добровольцы "Правого сектора" продолжат воевать». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять