У Путина быстро отреагировали на заявление ДНР об обстрелах Дебальцево: соблюдать Минские соглашения

Песков заявил, что все условия минских соглашений должны выполняться.

Владимир Путин

В Кремле отреагировали на слова одного из командиров боевиков ДНР Эдуарда Басурина, который заявил, что террористы имеют право обстреливать Дебальцево, так как это их территория.

По словам пресс-секретарь президента РФ Путина Дмитрия Пескова, все условия минских соглашений должны выполняться, пишет ZN.UA.

"Вся последовательность действий (по установлению перемирия - ред.) была упомянута в комплексе мер по реализации Минских соглашений. Все эти условия должны соблюдаться безоговорочно", - заявил он.

Как известно, 14 февраля, накануне запланированного прекращения огня, Захарченко заявил, что он якобы поддерживает установление перемирияи готов следовать его условиям. При этом он заявил, что считает Дебальцево, которое сейчас контролируют украинские войска, внутренней территорией т.н. ДНР, фактически признав, что боевики продолжают бои в этом районе.

Сейчас вы просматриваете новость «У Путина быстро отреагировали на заявление ДНР об обстрелах Дебальцево: соблюдать Минские соглашения». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять