Боевики на Донбассе атакуют опорные пункты: силовики удерживают все позиции, карта зоны АТО

Несмотря на режим прекращения огня, на территорию Украины из России зашло 12 БМП и 54 грузовика с боеприпасами.

Боевики атакуют опорные пункты военных

Боевики и российские военные осуществляют массированные обстрелы в районе г. Дебальцево и на других стратегически важных направлениях.

Об этом говорится в данных, опубликованных ИАЦ СНБО.

Возле Дебальцево террористы атаковали взводный опорный пункт сил АТО и более 20 раз обстреляли позиции наших военных из установок "Град". Также незаконные вооруженные формирования неоднократно применяли артиллерию, минометы и стрелковое оружие.

В районе с.Миус Попаснянского района Луганской области террористы из установок "Град" и артиллерии трижды обстреляли взводный опорный пункт сил АТО и предприняли попытку его штурма. Все нападения украинские военные отбили.

Также боевики из реактивных установок открывали огонь по нашим военным вблизи с.Санжаровка Донецкой области и вблизи пгт Новотошковское Луганской области.

Вчера бандиты дважды открывали огонь по контрольному посту "Фащевка", где служат пограничники и военнослужащие ВСУ. Пехота боевиков при поддержке артиллерии и 3 танков почти час пытались штурмом захватить блокпост. Украинские военные открыли огонь. Не сумев захватить контрольный пост, боевики 2 часа осуществляли минометный обстрел поста.

В целом силы АТО не потеряли ни одной позиции, сказано в сообщении.

Несмотря на объявление режима прекращения огня, противник готовится к активным боевым действиям. По оперативным данным, через пгт Изварино Луганской области на территорию Украины зашло 12 БМП и 54 грузовика с боеприпасами.

 / mediarnbo.org

Напомним, ранее сообщалось, что в Дебальцево ж/д вокзал находится под частичным контролем боевиков, в городе идут бои.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики на Донбассе атакуют опорные пункты: силовики удерживают все позиции, карта зоны АТО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как уберечь мозг от активного старения клеток - ученые назвали способыКак уберечь мозг от активного старения клеток - ученые назвали способы Надя Дорофеева опустила шлейки на лифчике в манящей фотосессииНадя Дорофеева опустила шлейки на лифчике в манящей фотосессии Потап объявил о смене репертуара и выпускает новый сольный альбомПотап объявил о смене репертуара и выпускает новый сольный альбом Путин все больше похож на загнанную крысуПутин все больше похож на загнанную крысу Путин получил золотую акциюПутин получил золотую акцию

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять