В Киеве в закрытом режиме начался суд по делу Ефремова

Суд проходит в закрытом режиме.

Александр Ефремов в суде, иллюстрация

Сегодня, 23 февраля, продолжается заседание Печерского районного суда Киева по избранию меры пресечения бывшему главе фракции Партии регионов Александру Ефремову.

Суд проходит в закрытом режиме, пишет УНИАН.

Как известно, Ефремову выдвинуто обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.161 УК Украины - преднамеренные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, которые привели к тяжелым последствиям в виде массовой гибели людей.

Напомним, 14 февраля спецлужбы задержали Ефремовапо подозрению в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч.2 ст.364 и ч.2 ст.366 Уголовного кодекса Украины, то есть в злоупотреблении служебным положением при отягчающих обстоятельствах и служебной подделке.

Печерский районный суд Киева применил к бывшему нардепу меру пресечения в виде содержания под стражей с определением альтернативной меры пресечения в виде залога в сумме 3,6 млн грн, который за него внес его сопартиец Борис Колесников.

17 февраля Ефремова освободили из-под стражи под залог.

видео: ТСН

Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве в закрытом режиме начался суд по делу Ефремова». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять