Кэмерон пригрозил России: агрессия будет наказана санкциями "совершенно другого уровня"

Страны Запада должны быть готовы "всерьез и надолго" занять позицию противовеса РФ, считает британский премьер.

Иллюстрация

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что в случае новых актов агрессии со стороны России Запад готов вывести наложенные на эту страну санкции "на совершенно другой уровень".

Об этом он сообщил в интервью The Wall Street Journal, пишет InoPressa.

В то же время британский премьер выразил мнение, что западные страны должны быть готовы "всерьез и надолго" занять позицию противовеса РФ.

По мнению Кэмерона, если Россия "собирается разорвать свод правил, по которым идет игра в XXI веке", и дестабилизировать суверенную страну, то остальной мир должен быть готов ей ответить.

"Нельзя разорвать одну часть международного свода правил и при этом сохранить доступ к международным рынкам, международному финансированию, международным системам", - сказал политик.

Напомним, ранее сообщалось, что США и Евросоюз обсуждают возможность введения нового пакета секторальных санкций противРоссии в случае дальнейших нарушений минских договоренностей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять