Американский сенатор об агрессии Путина: Россия начиналась в Киеве

Маккейн заявил, что глава РФ видит в Украине ключевой элемент российской империи.

Владимир Путин

Председатель комитета по вооруженным силам Сената США Джон Маккейн заявил, что президент России Владимир Путин видит в Украине ключевой элемент российской империи, которую он хочет восстановить.

Об этом сенатор сообщил в эфире ТСН.Тиждень.

"Способ остановить Путина - в старой фразе Рональда Рейгана: "Мир через силу"", - отметил американский политик.

"Мы демонстрируем свою силу, мы помогаем Украине защищать себя, мы передвигаем силы НАТО в сторону стран, которые расположены вблизи - Польша, Румыния, страны Балтии и другие", - добавил Маккейн.

Таким образом, по его словам, Запад дает "очень четко понять Владимиру Путину - цена, которую он заплатит за агрессию, будет выше за те цели, которые он себе ставил".

В то же время сенатор выразил мнение, что глава РФ видит в Украине ключевой элемент российской империи, которую он хочет восстановить.

"Владимир Путин должен понимать, кто он есть. Он - старый КГБшный аппаратчик, который, по его же собственным словам, хочет восстановить российскую империю. И он видит в Украине ключевой элемент, во-первых, потому что Россия начиналась в Киеве", - добавил политик. 

Напомним, ранее Джон Маккейн заявил, что российские войска по приказу президента РФ Владимира Путина могут начать наступление на Одессу со стороны Молдовы.

Видео:ТСН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять