Заместитель Коломойского требует очной ставки с СБУшниками

Олейник опроверг обвинения Наливайченко.

Святослав Олейник

Заместитель председателя Днепропетровской ОГАСвятослав Олейник опроверг обвинения главы СБУ Валентина Наливайченко в том, что он угрожал сотрудникам его ведомства.

Об этом чиновник написал на своей странице в Facebook.

"Я официально заявляю, что сразу после возвращения из Брюсселя настаиваю на очной ставке с сотрудниками СБУ, которым я якобы угрожал, по словам Наливайченко", - говорится в сообщении.

"Если таких сотрудников не найдется, то я подам на Наливайченко в суд и буду требовать материальной компенсации за ложь", - добавил чиновник.

В то же время Олейник отметил, что теперь понимает "уровень дезинформации наверху".

"Страшно представить, куда может докатиться страна, в которой глава СБУ так свободно импровизирует на брифингах", - добавил зампредседателя Днепропетровской ОГА.

Сейчас вы просматриваете новость «Заместитель Коломойского требует очной ставки с СБУшниками». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять