В Широкино продолжаются ожесточенные бои: оборону держат "Азов" и "Донбасс"

Сегодня в Широино было два боевых столкновения, одно продолжается до сих пор. 

Бой в Широкино, иллюстрация

В Широкино, что в 20 км от Мариуполя идет длительный бой. Ударная волна боевых действий в поселке чувствуется даже в Мариуполе.

Об этом сообщил представитель полка "Азов" Андрей Дяченко в эфире телеканала 24.

По его слова , террористы обстреливают позиции украинских военныхиз автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Также по нашим позициям работает 82 мм миномет, говорят в "Азове", и добавляют, что боевики получают адекватный ответ. А вот данные о потерях пока неизвестны.

"Сегодня было два боевых столкновения, одно продолжается до сих пор. Первое состоялась около полудня. Западные окраины Широкино занимают бойцы полка "Азов" и батальона "Донбасс".

Боевики начали обстреливать наши позиции из автоматических гранатометов 80-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов. Ближе к вечеру возобновили обстрелы с более мощным оружием, а именно 120-мм минометами", - отметил Дьяченко.

Ранее сообщалось, что в Широкино под Мариуполем идет бой. По нашим позициям работает 82 мм миномет. Боевики получают адекватный ответ.

видео: телеканал 24.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять