Беспредел в ДНР: колонной из 20 фур боевики вывезли в Россию целое предприятие

Россия принуждает боевиков к миру - стала ограничивать их в топливе и боеприпасах.

Боевики вывезли в Россию целое предприятие

Пророссийские боевики вывезли из Донецка через Шахтёрск в направлении российской границы 20 фур с оборудованием промышленного предприятия, сообщил заместитель командующего АТО, полковник Валентин Федичев.

Об этом передает пресс-служба Донецкой ОГА.

"Боевики ДНР продолжают откровенно грабить народ Украины. 30 марта граждане Украины отметили движение колоны грузовых автомобилей (фур) в количестве 20 штук из Донецка через Шахтёрск в направлении российской границы. В Россию вывозилось оборудование одного из предприятий Донецка. Вот как заботится о развитии Донбасс его доблестное так называемое "ополчение", - заявил он.

Вместе с тем он подчеркнул: "Россия принуждает боевиков к миру. Россия стала ограничивать их в топливе и боеприпасах. Мы приветствуем такие действия РФ и надеемся на их последовательность. По этой же причине боевики ЛНР вынуждены снижать интенсивность практических занятий с огневой подготовки в районе Луганска. Как нам кажется, это довольно действенное "принуждение к миру!". Но пока боевики не унимаются, они боятся мира и боятся своей будущей ответственности за военные преступления, и, с настойчивостью обречённых, продолжают готовиться к "победоносному наступлению", - заявил Федичев.

Напомним, ранее сообщалось, что в ДНР боевики отжали автопарк донецкого облавтодора.

Сейчас вы просматриваете новость «Беспредел в ДНР: колонной из 20 фур боевики вывезли в Россию целое предприятие». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять