Эксперт о реакции соцсетей на убийства сторонников Януковича: обидно, но закономерно

И здесь ничего общего с позицией россиян, которые радовались смерти Немцова, говорит эксперт.

Вахтанг Кипиани

Реакция социальных сетей на убийство или самоубийство представителей режима беглого экс-президента Виктора Януковича или пророссийских деятелей является досадным, но закономерной.

Такое мнение об убийстве представителей бывшей власти высказал главный редактор "Исторической правды" Вахтанг Кипиани во время чата на "Главреде", отвечая на вопрос не уподобляются ли украинцы в своем злорадстве в ответ на убийства россиянам, которые точно так же реагировали на гибель Немцова.

"Реакция социальных сетей на убийство или самоубийство представителей режима Януковича или пророссийских деятелей является досадным, но закономерной. И здесь ничего общего с позицией россиян, которые радовались смерти Немцова", – говорит эксперт.

"Этот российский политик не грабил свое государство и не продавал ее некоем государстве-соседке, а режим Януковича делал именно это. Идет война. Очень многие из нас потеряли знакомых и друзей, поэтому порог чувствительности существенно изменился: теперь мы "спокойно" воспринимаем смерть людей, которых считаем единомышленниками, поэтому резкую реакцию на смерть тех, кто привел войну, можно понять" – подчеркнул Кипиани.

Как известно, экс-депутата-регионала Олега Калашникова расстреляли 15 апреля на пороге собственной квартиры.

Олеся Бузину застрелили 16 апреля, когда он вышел из дома на пробежку.

Сейчас вы просматриваете новость «Эксперт о реакции соцсетей на убийства сторонников Януковича: обидно, но закономерно». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять