В МИДе предупредили: У России нет шансов избежать правды о сбитом "Боинге"

РФ не знает, как доказывать свою невиновность, когда будет обнародована правда о сбитом "Боинге" "Малазийских авиалиний".

Место падения

Россия не знает, как доказывать свою невиновность, когда будут обнародованы результаты международного расследования трагедии "Боинга" "Малазийских авиалиний" на востоке Украины.

Об этом в эфире "5 канала" сказал представитель МИД Украины Евгений Перебыйнис, передает Укринформ.

"Россия сейчас растеряна, не зная, как она будет доказывать свою невиновность, когда уже будут обнародованы определенные заключения", — сказал Перебыйнис.

Он выразил убеждение, что Россия продолжает давать ложные объяснения трагедии самолета, будучи не способна уже на что-то другое. "Я думаю, что они привыкли жить фейками, ничего другого, никакой правдивой информации они просто не способны предоставить, поскольку всем понятно, и это уже даже говорят представители следствия, что самолет был сбит ракетой "Бук" с российским экипажем", — отметил Перебийнис.

Он подчеркнул, что другой правдоподобной версии трагедии на сегодня просто нет.

Напомним, ранее сообщалось о том, что причастность украинского оружия к крушению малазийского "Боинга-777" не установлена. Предположительно, ракета была выпущена с территории Донецкой области, контролируемой сепаратистами.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
telegram
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться