Украина будет восстанавливать свой ракетный щит — Турчинов

Секретарь СНБО отметил, что оборонный комплекс может вытянуть Украину из кризиса.

Александр Турчинов

Оборонный комплекс может стать тем фактором, который может вытянуть Украину из кризиса. Одним из важнейших его направлений является восстановление ракетного щита нашей страны.

Об этом в  заявил секретарь СНБО Александр Турчинов интервью "5 каналу".

"Оборонно-промышленный комплекс, который уничтожался в Украине системно, как и армия, сейчас получил новое дыхание и может вытянуть Украину из кризиса. Сейчас он получает большие государственные заказы. Одно из важнейших направлений — восстановление ракетного щита нашей страны", — сказал Турчинов.

По его мнению, в рекордный срок начали работать предприятия, которые еще год назад простаивали. Однако, это также сказалось и на качестве работ.

"Многие предприятия, которые год назад стояли, сейчас работают в три смены. Другое дело, что качество работ, в частности - ремонтных, требует иного уровня. Здесь нужна жесткая приемка, потому что от этого зависит жизнь людей", — говорит Турчинов.

Напомним, ранее Президент Петр Порошенко пообещал помощь оборонке. По его словам, военным нужно больше хорошей техники.

фото: ТСН; Видео: 5 канал.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять