Журналист ждет провокации боевиков 9 мая: в Стаханов привезли "украинские" БТР и БМП

После "определенных событий" 9 мая техника будет уничтожена, говорит Дворянчук.

На бронетехнику нанесена украинская разметка

В ночь на пятницу, 8 мая, из оккупированного местными боевиками и российскими военными Алчевска в Стаханов на Луганщине были переброшены БТР и БМП с якобы "украинскими" распознавательными знаками.

Об этом журналист "Надзвичайних новин" Михаил Дворянчук сообщает на своей странице в Facebook.

По его мнению, после устроенной завтра, 9 мая, боевиками провокации эти бронемашины будут уничтожены.

Комментируя замечание, что в "котле" под Дебальцево силы АТО бросили много бронетехники, журналист ответил: "Есть такое. Но есть одно но: Дебальцево было еще в феврале. Машины привезли из Алчевска. Ночью! А ведь завтра 9. Поэтому машины после определенных событий будут уничтожены!"

Сьогодні вночі із Алчевська у Стаханов привезли БТР і БМП. І нічого б дивного... АЛЕ... На обидві машини нанесені УКРАЇНСЬКІ розпізнавальні знаки!!! Висновок кожен зробить сам.

Posted by Михаїл Дворянчук on 7 травня 2015 р.

Напомним, неделей ранее Дворянчук предупредил, что в районе Брянка — Стаханов — Кировск — Первомайск на Луганщине россияне сосредоточили 50 танков, 60 БМП, 24 "Града" и до 4 тысяч "штыков", готовых к прорыву позиций сил АТО.

Сейчас вы просматриваете новость «Журналист ждет провокации боевиков 9 мая: в Стаханов привезли "украинские" БТР и БМП». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять