Генерал-разведчик назвал возможных ликвидаторов главаря банды "Призрак" Мозгового

Мозгового моги ликвидировать харьковские партизаны, воюющие за Украину.

Ликвидированный главарь банды

Главаря банды "Призрак" Алексея Мозгового могла ликвидировать одна из групп украинских партизан, заявил бывший глава Службы внешней разведки (СВР) Николай Маломуж.

Об этом украинский генерал заявил в интервью одному из телеканалов, передает ZN.UA.

"Есть большая вероятность, что одна из специальных групп, которая работает в тылу, не представители российского спецназа, как раз и провела эту операцию. Это наши союзники, но они не подконтрольны ВСУ", — заявил генерал-разведчик.

Экс-глава СВР предположил, что это может быть харьковская группа. "Есть харьковская группа — там собрались представители очень опытных специальных подразделений, которые ранее служили", — добавил Маломуж.

Напомним, главаря банды "Призрак" Мозгового на околице села Михайловка.

По предварительным данным, автомобиль, в котором находился Мозговой, был подорван с помощью взрывного устройства, а затем был обстрелян из стрелкового оружия.

Советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что Алексея Мозгового и шестерых его телохранителей под Алчевском ликвидировал российский спецназ за отказ подчиняться командам из Москвы.

Видео: 24 Канал.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять