Порошенко пригрозил министрам проверкой "под микроскопом"

Президент напомнил, что не имеет полномочий назначать или увольнять министров, это придется сделать коалиции.

Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что переформатирование Кабинета министровможет состояться осенью и будет основываться на результатах работы его членов.

Об этом он сказал во время обращения к парламенту, пишет Украинская правда.

"Промежуточные результаты следующего этапа совместной работы мы подведем осенью. Под микроскопом будет рассмотрена деятельность каждого министра", — заявил он.

Президент также напомнил, что не имеет полномочий назначать или увольнять министров и добавил, что это придется сделать коалиции, иначе "кадровых изменений может потребовать общество".

"Но моя принципиальная позиция: изменения в правительстве должны происходить только при условии сохранения действующей коалиции и сохранения единства коалиции. В свою очередь, единство коалиции не должно перерождаться в круговую поруку", — сказал президент.

Напомним, ранее эксперты назвали министров, которых могут уволить уже в июле.

Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко пригрозил министрам проверкой "под микроскопом"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять