Ляшко рассказал о "беспределе" в ГПУ и возможной отставке Шокина

Ляшко в очередной раз заявил, что его соратника Игоря Мосийчука арестовали "по беспределу".

Олег Ляшко

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко заявил о беззаконии в судах и ГПУ, а также о том, сколько не хватило голосов за отставку Генерального прокурора Виктора Шокина.

Об этом он сказал в эфире ток-шоу "Право на владу" на телеканале "2+2".

"Для рассмотрения его увольнения не хватило 30 подписей народных избранников, нардепам удалось собрать 120 подписей", — сказал он.

Также Ляшко высказался относительно ареста своего депутат Игоря Мосийчука, заявив, что в ГПУ признали — видео Мосийчука было смонтировано.

Ляшко также в очередной раз заявил, что его соратника Игоря Мосийчука арестовали "по беспределу".

Лидер "радикалов" не против, если суд признает Мосийчука виновным, но все должно проходить в рамках закона.

Напомним, суд вынес решение об избрании меры пресечения народному депутату от Радикальной партии Игорю Мосийчуку в виде заключения под стражу на два месяца.

 

Сейчас вы просматриваете новость «Ляшко рассказал о "беспределе" в ГПУ и возможной отставке Шокина». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять