В Украине семьи погибших майдановцев получат льготы ветеранов войны

Соответствующий документ уже возвращен в Раду с подписью Порошенко.

Петр Порошенко

Президент Петр Порошенко решил подписать закон, которым предусматривается предоставление льгот ветеранов войны семьям погибших участников Революции достоинства.

Об этом пишет УНИАН.

В то же время агентство уточнило, чтопринятый Верховной Радой соответствующий документ (№2022а) уже возвращен в парламент.

"Действие закона распространено на семьи лиц, погибших или умерших вследствие ранений, увечий, контузий или иных повреждений здоровья, полученных во время участия в Революции", — добавили журналисты.

По их данным, эта норма не распространяется на семьи работников милиции, лиц, проходивших службу в правоохранительных органах спецназначения, военнослужащих, погибших или умерших вследствие ранений при исполнении связанных с Революцией служебных обязанностей.

Напомним, ранее Петр Порошенко одобрил принятые парламентом 28 и 29 декабря правительственные законы о снижении ставки единого социального взноса (ЕСВ), оптимизации льгот и стабилизации платежного баланса.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Украине семьи погибших майдановцев получат льготы ветеранов войны». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Как почистить стиральную машинку от грязи, плесени и запаха – простые и действенные советыКак почистить стиральную машинку от грязи, плесени и запаха – простые и действенные советы Приметы на Крещение Господне 19 января: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на Крещение Господне 19 января: что нельзя делать и как не попасть в беду Красивые поздравления с Днем супруга 2022 – открытки и пожелания для мужаКрасивые поздравления с Днем супруга 2022 – открытки и пожелания для мужа Привлечете беды и ссоры: когда нельзя убирать в домеПривлечете беды и ссоры: когда нельзя убирать в доме Как пин-ап картинка: 46-летняя Могилевская показала пышную фигуру в купальникеКак пин-ап картинка: 46-летняя Могилевская показала пышную фигуру в купальнике
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять