Мариупольцы не могут проголосовать на выборах, нет бюллетеней — СМИ

Некоторые политсилы предложили перенести избирательный процесс в городе.

Избирательные урны, иллюстрация

В воскресенье, 25 октября, на территории города Мариуполь для проведенияместных выборов открылись все избирательные участки (их более 200), однако там нет бюллетеней.

Об этом пишет 0629.com.ua.

В то же время издание уточнило, что избирательный процесс может быть перенесен на 15 ноября (с такой инициативой выступили некоторые политсилы — ред.).

"Готовы урны и кабинки, на месте члены участков, но нет бюллетеней", — отметили журналисты.

По их данным, мариупольцы приходят голосовать, в основном, это якобы пенсионеры. "Члены участковых комиссий предлагают им расписаться в ведомости и поясняют, что они не смогут проголосовать", — добавило издание.

Напомним, ранее советник главы МВД Арсена Авакова — Зорян Шкиряк — заявил, что во время проведения местных выборов на территории Украины самыми проблемными могутстать Днепропетровская, Одесская, Харьковская и Закарпатская области.

Сейчас вы просматриваете новость «Мариупольцы не могут проголосовать на выборах, нет бюллетеней — СМИ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять