Хрен вам, а не мой голос: как украинцы голосовали на местных выборах, самые яркие фото

Некоторые избиратели решили голосовать за "кандидатов", собственноручно внесенных в бюллетени.

Местные выборы прошли, и естественно, пользователи соцсетей не могли не отреагировать на то, как некоторые избиратели голосовали, а вернее, портили бюллетени.

Некоторые остроумные избиратели решили к списку кандидатов добавить и своих. В результате бюллетени пополнились новыми надписями: "За капитана бороду", "За маму", "За ВДВ", "Хрен вам, а не мой голос". Только в Ивано-Франковске более 5% бюллетеней были испорчены рисунками и посланиями избирателей к власти.

В частности, избиратели дописывали: "не підримую жодного", названия партий, которых не было в бюллетене, писали обидные слова на кандидатов и представителей власти. Были и эмоциональные: "Чем больше голосую, тем хуже живу" и другие.

Напомним, Центральная избирательная комиссия опубликовала данные о явке избирателей на местных выборах в Украине 25 октября. Как сообщается на сайте ЦИК, бюллетени на участках получили 46,62% избирателей. Самой высокой была явка избирателей в Тернопольской (56,50%) и Львовской областях (56,31%).

Сейчас вы просматриваете новость «Хрен вам, а не мой голос: как украинцы голосовали на местных выборах, самые яркие фото». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять