В штабе АТО рассказали о провокациях боевиков: обстреляли ряд населенных пунктов

Террористы открывали огонь из разного оружия, отметили в штабе спецоперации.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

В субботу днем, 28 ноября, в зоне АТО на Донбассе боевики нарушали "режим тишины", осуществляя провокационные обстрелы на Артемовском и Донецком направлениях. 

Об этом говорится на странице пресс-центра штаба спецоперации в Facebook.

В то же время в ведомстве уточнили, что террористы из разного оружия открывали огонь по ряду населенных пунктов.

"Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия захватчики в течение дня неоднократно обстреливали Троицкое, Зайцево и Луганское", — отметили силовики.

Кроме того, злоумышленники из гранатометов и стрелкового оружия атаковали Марьинку и Авдеевку. "Также они вели прицельный огонь из гранатометов вблизи последнего населенного пункта", — добавили в штабе АТО.

Напомним, ранее глава Луганской ОВГА — Георгий Тука — выразил мнение, что процесс мирного урегулирования ситуации на востоке нашей страны может быть сорван из-за агрессии боевиков.

Видео:Військове телебачення України

Сейчас вы просматриваете новость «В штабе АТО рассказали о провокациях боевиков: обстреляли ряд населенных пунктов». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять