Обозреватель о Крыме для России: подобен воспалившемуся аппендиксу, нужно "вырезать"

23 января 2016, 17:58обновлено 3 августа 2018, 01:17
7382
В российской экономике начались необратимые процессы, отметил Заремба.

Флаг России в Крыму, иллюстрация

Политический обозреватель Андрей Заремба заявил, что для России аннексированный Крым подобен воспалившемуся аппендиксу, который нужно вовремя "вырезать", чтобы спасти весь организм.

Об этом пишет Крым.Реалии.

видео дня

В то же время аналитик уточнил, что властям РФ вопрос с полуостровом и вообще захваченными украинскими территориями желательно решить в течение ближайших шести-девяти месяцев.

"В российской экономике начались необратимые процессы. Она нуждается не просто в отмене санкций, а в западных кредитах и технологиях, которые можно получить, только оставив Украину в покое", — объяснил Заремба.

При этом он считает, что президент РФ Владимир Путин вряд ли добровольно начнет переговоры по Крыму. "…руководство страны, обладающей ядерным оружием, на глазах у всего мира погружается в политическую и экономическую деменцию", — добавил журналист.

Напомним, ранее президент Петр Порошенко заявлял, что он планирует возвращать под контроль Украины аннексированный Россией полуостров политико-дипломатическим и международно-правовым путем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять