Разведчики предупредили: главари боевиков ДНР планируют наступление

На Донбассе террористы хотят активизировать боевые действия, отметили в Минобороны.

Боевик на Донбассе, иллюстрация

На Донбассе командование террористов ДНР накануне празднования Дня Победы планирует активизировать боевые действия, рассматриваются варианты проведения наступления.

Об этом говорится на сайте ГУ разведки Министерства обороны Украины.

В ведомстве уточнили, что соответствующие планы разрабатываются в пропагандистских целях (демонстрация силы и "значительных достижений" в создании банд "республики").

"Рассматриваются варианты проведения боевых действий наступательного характера на Донецком направлении и захват населенных пунктов в "серой зоне" на Мариупольском", — отметили разведчики.

Напомним, ранее эксперты рассказали "Главреду", почему боевики на востоке Украины с каждым днем все чаще обстреливали позиции украинских военных.Ознакомиться с их мнениями можно здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «Разведчики предупредили: главари боевиков ДНР планируют наступление». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названо самое опасное печенье на полках магазиновНазвано самое опасное печенье на полках магазинов Вознесение Господне 2021: какого числа, что нельзя делать, молитвыВознесение Господне 2021: какого числа, что нельзя делать, молитвы Что пожелать на День медсестры 2021: поздравления и открыткиЧто пожелать на День медсестры 2021: поздравления и открытки "Казанский стрелок" рассказал, как выжил родных из квартиры"Казанский стрелок" рассказал, как выжил родных из квартиры В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять