В Генштабе успокоили: у боевиков Донбасса нет сил для успешного наступления

На востоке страны террористы будут осуществлять провокации на некоторых тактических участках, отметил Селезнев.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

На Донбассе у самопровозглашенных ДНР и ЛНР сейчас нет достаточно сил и мощности для проведения успешной наступательной операции.

Об этом "Апострофу" сообщил начальник пресс-службы Генштаба ВСУ Владислав Селезнев.

В то же время он уточнил, что на востоке нашей страны на определенных тактических участках враг будет осуществлять провокации.

"В такой способ главари боевиков пытаются поддерживать надлежащий уровень военной дисциплины", — сказал Селезнев изданию.

Напомним, ранее представитель ГУ разведки Минобороны Вадим Скибицкий заявил, что на временно захваченной части востока Украины находятся более 34 тыс. боевиков.Ознакомиться с его данными можно здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «В Генштабе успокоили: у боевиков Донбасса нет сил для успешного наступления». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять