Брат Немцова объяснил, почему "путинская камарилья" не вернет Украине Крым

Путин и его камарилья, его возможные преемники — никаких переговоров вести не будут, заявил Эйдман.

Пока в Российской Федерации сохраняются действующий политический строй и руководство страны, Крым под юрисдикцию Украины возвращен не будет.

Такое мнение в вечернем эфире Радио "Крым.Реалии" высказал российский политолог Игорь Эйдман.

"Только если это руководство потеряет власть в России, тогда новое руководство, возможно, сядет за стол переговоров и попытается мирным путем урегулировать эту проблему, нынешнее руководство — Владимир Путин и его камарилья, его возможные преемники — никаких переговоров вести не будут. Для них это абсолютно, принципиально важный момент", — считает Эйдман.

Российский эксперт подчеркнул, что общественное мнение в России управляется руководством страны. Именно поэтому, по его словам, различные социологические опросы в России о принадлежности Крыма, показывают столь выгодные власти результаты.

"В России общественное мнение в значительной мере управляемо властями, как в любой авторитарной стране. Дело в том, что все эти опросы что фиксируют? Они фиксируют не то, что у людей в головах, они фиксируют не процессы внутренние в обществе. Они, прежде всего, фиксируют воздействие тотальной пропаганды на население. Идет пропагандистская накачка: "Крым — наш, нам надо любой ценой его захватить и удержать, воссоединить" — и население вынужденно подтягивается к этому пропагандистскому месседжу", — подчеркнул Эйдман.

Напомним, ранее эксперт раскрыл планы Путина по Украине.

Сейчас вы просматриваете новость «Брат Немцова объяснил, почему "путинская камарилья" не вернет Украине Крым». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять