Кроме "украинского диверсанта" Панова, ФСБ могла похитить и его однополчан — СМИ

Панов поехал на рыбалку в Васильевку и исчез.

Евгений Панов

Вместе с "украинским диверсантом" Евгением Пановым, которого ФСБ выставляет в роли организатора терактов в Крыму, могли быть похищены и его однополчане.

Брат Панова Игорь Котелянец заявил, что Евгений был похищен в Запорожской области и вывезен в Крым, сообщает Интерфакс-Украина.

А и однополчанин Панова Игорь Матюхин заявил, что вместе с Евгением исчезли, по меньшей мере, двое его однополчан, с которыми он в 2014 году участвовал в АТО в составе 37-го батальона, а накануне исчезновения поехал на рыбалку в соседний город Васильевка.

Напомним, 10 августа в ФСБ РФ заявили о якобы предотвращении в ночь на 8 августа двух попыток прорыва на территорию Крыма "диверсионно-террористических групп" из числа бойцов спецподразделений Минобороны Украины и гибели в ходе боестолкновения военнослужащего ВС РФ. Также в ФСБ заявляют, что ликвидировали на территории Крыма "агентурную сеть" украинского ГУР, а также сообщили о задержании лица граждан Украины и РФ, "оказывавших содействие в подготовке терактов", в т.ч. жителя Энергодара Запорожской области Евгения Панова, которого назвали сотрудником ГУР МО Украины.

Минобороны, ГУР, СНБО Украины опровергли сообщения об украинских диверсантах. В Минобороны назвали такими же безосновательными обвинения российской стороны в осуществлении обстрела полуострова с материковой части Украины.

Следователи открыли уголовное производство по ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) УК Украины после заявления родственников Панова о его похищении.

Сейчас вы просматриваете новость «Кроме "украинского диверсанта" Панова, ФСБ могла похитить и его однополчан — СМИ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять