Ярош пообещал Путину дырку от бублика, а не Украину

Ярош призвал украинцев не поддаваться панике. 

Дмитрий Ярош

Народный депутат Украины, бывший лидер "Правого сектора" (ПС) Дмитрий Ярош заявил, что в связи с последними событиями в оккупированном Крыму украинцы не должны поддаваться панике. Кремлевский карлик (президент РФ Владимир Путин—ред.) обломает свои гнилые зубы об Украину.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Ярош считает правильным решение верховного Главнокомандующего Петра Порошенко о том, что нужно привести украинскую армию в усиленную боевую готовность в районах админграницы с Крымом и по всей линии соприкосновения на Донбассе.

При этом, Ярош советует бы не забывать и о северном направлении, особенно его харьковском отрезке, и десантноопасных участках Николаевской и Одесской областей.

Реклама

"Насколько я владею информацией, имеющиеся силы украинского ПВО также развернуты и находятся в полной боевой готовности. В случае задействования авиации, враг получит огромные потери.

Вывод: никаких панических настроений, в случае развертывания широкомасштабных военных действий, не должно. Враг только этого и ждет...", — пишет Ярош

Ярош также назвал несколько факторов, которые помогут украинцам выстоять в борьбе с агрессором.

"Вера в Победу над агрессором; максимальная мобилизация всех ресурсов государства: духовных, человеческих, материально-технических; полная поддержка и содействие Вооруженным силам Украины и другим государственным силовым структурам; в случае необходимости, развертывание подполья и партизанского движения; асимметричная война против оккупантов — это те факторы, которые не дадут врагу господствовать на нашей земле.

Кремлевский карлик обломает свои гнилые зубы об Украину.

Мы, украинцы — сильная нация, мы — способны побеждать и доказываем это постоянно!

Все для фронта! Все для Победы! Слава Украине! ", — пишет Ярош.

Ярош также не забыл передать послание Путину и от украинских добровольцев.

P.S. Боевые части и подразделения Украинской Добровольческой Армии, как и всегда, находятся в зонах своей боевой ответственности. Повседневной деятельностью, в течение двух с половиной лет, добровольцы доказывают, что "не так страшен черт, как его рисуют" и бить врага можно и нужно, даже во времена "перемирие".

Наконец, лирическое для Путина от украинских добровольцев): дырку от бублика ты получишь, а не Украину, — подытожил политик.

Больше по теме читайте мнения экспертов: Новая провокация России: игра на нервах или риск большой войны

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Ярош пообещал Путину дырку от бублика, а не Украину». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Любовный гороскоп на неделю 6-12 декабря: Близнецам – обман, Козерогам – невероятные переменыЛюбовный гороскоп на неделю 6-12 декабря: Близнецам – обман, Козерогам – невероятные перемены Гороскоп на 2022 год для Льва: невероятное везение, удачное замужество и лучшие дниГороскоп на 2022 год для Льва: невероятное везение, удачное замужество и лучшие дни Украинцев предупредили о новом курсе доллара: эксперт раскрыл худший сценарийУкраинцев предупредили о новом курсе доллара: эксперт раскрыл худший сценарий В Украине взвинтят цены на водку и пиво: когда ждать рекордной стоимости алкоголяВ Украине взвинтят цены на водку и пиво: когда ждать рекордной стоимости алкоголя День Екатерины: традиции и запреты, магия дня и молитваДень Екатерины: традиции и запреты, магия дня и молитва
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять