Военный эксперт о Надежде Савченко: "Яркий пример неготовности быть нардепом"

Рациональных зерен в идеях Савченко практически нет, говорит Константин Машовец.

Константин Машовец

В идее народного депутата от "Батьківщини" Надежды Савченко привлечь к переговорам об обмене пленными супругу президента Марину Порошенко и телеведущую Оксану Марченко, являющуюся кумой президента РФ Владимира Путина нет рационального зерна.

Об этом эксперт Центра военно-политических исследований, координатор группы "Информационное сопротивление" Константин Машовец рассказал на чате в "Главреде".

"На мой взгляд, Надежда Савченко — это яркий пример той самой неготовности быть народным депутатом, в первую очередь, с профессиональной точки зрения. Рациональных зерен в ее идеях не просто мало, а практически нет", — подчеркнул военный эксперт.

По его словам, с таким же успехом можно было привлечь к переговорам собирательную "тетю Мотю", как г-жу Марченко или г-жу Порошенко: "Я не понимаю цели их привлечения. Или г-жа Савченко имеет какие-то неизвестные широкой общественности данные о способностях вышеуказанных дам вести переговоры с террористами и бандитами".

"Прямые переговоры с боевиками возможны, но только без обнародования факта их проведения и указания лиц, которые в них принимали участие. На самом деле с боевиками можно вести переговоры только об одном — об условиях их сдачи", — уверен эксперт Центра военно-политических исследований.

Комментируя вопрос о том, как он оценивает поведение Савченко, и не была ли она "засланным казачком", Константин Машовец жестко заметил: "Поведение оцениваю как непрофессиональное и неадекватное. Что мы там узнаем позже — могу только догадываться. Была она "засланным казачком" или нет — не мне оценивать".

Напомним, ранее военный эксперт оценил риск нападения России из Беларуси, Приднестровья и Крыма.

Больше читайте на "Главреде":"Константин Машовец: Кремль отчаянно пытается вырваться из накатанной колеи, ведущей его к поражению".

Сейчас вы просматриваете новость «Военный эксперт о Надежде Савченко: "Яркий пример неготовности быть нардепом"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Зеленский еще долго будет бегать вокруг глобусаЗеленский еще долго будет бегать вокруг глобуса РФ готовит удар: эксперт назвал самое слабое звено обороны УкраиныРФ готовит удар: эксперт назвал самое слабое звено обороны Украины Как выглядеть моложе после 40 лет: советы, чтобы повернуть время вспятьКак выглядеть моложе после 40 лет: советы, чтобы повернуть время вспять Большой семерке предложили план контрудара по России и КитаюБольшой семерке предложили план контрудара по России и Китаю Президент Польши ответил на предложение Зеленского по КрымуПрезидент Польши ответил на предложение Зеленского по Крыму

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять