Украине нужно выдавить "путинскую заразу" со своей территории — Турчинов

Выборы на Донбассе являются финализацией освобождения территории, сказал секретарь СНБО.

Александр Турчинов

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что Украине нужно выдавить "путинскую заразу" за пределы своей территории.

Об этом он рассказал в интервью LB.ua, отвечая на вопрос, необходимы ли нашей стране выборы на Донбассе.

По словам собеседника издания, на востоке государства избирательная гонка пройдет, когда там не будет "раковой опухоли".

"Украине нужно выдавить путинскую заразу за пределы своей территории. И не только на Донбассе, но и в Крыму…. Говорю еще раз: выборы — это финал. Финализация освобождения территории", — отметил чиновник.

Ранее Александр Турчинов сказал, что для президента России Владимира Путина и его окружения сильная Украина — гробовщик их режима. Ознакомиться с его мнением можно здесь.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Украине нужно выдавить "путинскую заразу" со своей территории — Турчинов». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Уберите здесь немедленно: 5 самых грязных мест в доме, которые забывают приводить в порядокУберите здесь немедленно: 5 самых грязных мест в доме, которые забывают приводить в порядок Проще некуда: как очистить чугунную, керамическую и сковородку с антипригарным покрытиемПроще некуда: как очистить чугунную, керамическую и сковородку с антипригарным покрытием Голая звезда Женского Квартала загипнотизировала поклонников роскошным теломГолая звезда Женского Квартала загипнотизировала поклонников роскошным телом Украинцев предупредили о новом курсе доллара: эксперт раскрыл худший сценарийУкраинцев предупредили о новом курсе доллара: эксперт раскрыл худший сценарий Слава Каминская в топе с откровенным декольте похвалилась пышной грудью и узкой талиейСлава Каминская в топе с откровенным декольте похвалилась пышной грудью и узкой талией
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять