Кругляк, налоги, "Молот" и "Шатун". Волонтер рассказал, как Россия расшатывает ситуацию в Украине

Не выстоим — нас съедят и репрессии пойдут полным ходом, говорит Мирослав Гай.

Первый этап — военная кампания

Россия использует все возможности — политически, военные, экономические — для того, чтобы расшатать ситуацию в Украине и подмять ее под себя.

Об этом волонтер, журналист, бывший участник АТО и командир взвода в оперативном резерве 95-й ДШБ Мирослав Гай пишет на своей странице в Facebook.

"Россия имеет планы на Украину. Судя по опыту их кампаний — операции по захвату и интеграции территорий проходят в два этапа (может больше).

Первый. Это военная кампания. Своего рода начало дестабилизации района.

Второй. Это приво́д пророссийского правительства со множеством гибридных методов, как теракты, подкуп и разрушение институтов и систем управления, а также армии и структур безопасности методом ввода своих агентов во все важные ведомства. Белоруссия, Молдова, Абхазия, Грузия и т.д.

И если общество сопротивляется и консолидировано — включается новый этап, более сильное военное вмешательство.

Между первой и второй Чеченской прошло 9 лет

Мы сейчас на втором этапе с ускоренным переходом в третий.

Российские группы влияния пытаются ставить своих госсекретарей, Новинский, Шатун, "Минобороны разрешило использовать в войсках миномет "Молот" исключительно из укрытия и с применением пускового шнура", волонтерские машины, Тимошенко, криминогенная обстановка, кругляк, налоги и т.д.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто действительно "шатает" Украину?

Это потеря управления. Выстоим, они будут усиливать военный фактор. Не выстоим — съедят и репрессии полным ходом.

Мы выиграем только после развала РФ.

Почему я свожу эти разные факторы и факты в одну тенденцию?

Противник поддерживает информационно и финансово любые деструктивные инициативы, пусть даже исходящие не от его агентуры, а просто от жадных мздоимцев или дураков.

Еще в формулярах СССР, да и до него, были четкие указания по методам разрушения стран. Ленин и Троцкий одни из апологетов этих методов. Гебня их отлично знает.

Террор, подкуп, поощрение любых деструктивных тенденций — все это описано еще в указах Ленина.

Спасет только переход власти в руки проукраинских, проевропейских сил. Но беда в том, что они не готовы, что в них будут стрелять", — сетует волонтер.

Напомним, ранее Гай рассказал, что у Путина мало времени, будет спешить и нанесет по Украине мощный "гибридный удар".

Сейчас вы просматриваете новость «Кругляк, налоги, "Молот" и "Шатун". Волонтер рассказал, как Россия расшатывает ситуацию в Украине». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять