В Горловку из РФ перебросили артиллеристов и карателей из росгвардии

На армейских грузовиках – номера Пензенской области РФ.  

Боец росгвардии

На территорию оккупированного Донбасса, в Дебальцево и Горловку, прибыла очередная группа российских военных.

Об этом на брифинге рассказал спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает УНИАН.

"По сообщению Главного управления разведки Минобороны, на оккупированную территорию, речь идет о Дебальцево и Горловке, прибыла группа российских военных на автомобилях с номерами, зарезервированными за Пензенской областью РФ", — сказал Мотузяник.

"Там дислоцируются две воинские части — учебный центр минобороны РФ, который готовит артиллеристов, а также 594-й полк российской нацгвардии, который является преемником войск так называемого НКВД, с их специфическими карательно-репрессивными функциями", — добавил Мотузяник.

Ранее "Главред" сообщал, что боевики ДНР что-то затевают на Светлодарской дуге: подтянули свежие силы и бронетехнику, а в Горловке замечены усиленные взводы из российских наемников.

Сейчас вы просматриваете новость «В Горловку из РФ перебросили артиллеристов и карателей из росгвардии». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Украина превращается в Грецию: синоптик назвал сроки необратимого феноменаУкраина превращается в Грецию: синоптик назвал сроки необратимого феномена В Украину возвращается адская жара и аномальная погодаВ Украину возвращается адская жара и аномальная погода Цены на подсолнечное масло взлетят: украинцев предупредили о новой рекордной стоимостиЦены на подсолнечное масло взлетят: украинцев предупредили о новой рекордной стоимости Как сделать волосы красивыми после 40 лет: 7 простых секретовКак сделать волосы красивыми после 40 лет: 7 простых секретов Назван недостаток каждого знака ЗодиакаНазван недостаток каждого знака Зодиака

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять