Слухи в ДНР. Агентура МГБ пугает людей "штурмовыми отрядами" сил АТО, сформированными из "идолопоклонников"

Пособники террористов утверждают, что новое "воинское формирование" будет проводить "карательные акции".

Боевик ДНР, иллюстрация

В прифронтовых районах захваченной части Донецкой области агентура "министерства госбезопасности" самопровозглашенной ДНР активно распространяет среди местного населения слухи о том, что командование сил АТО сформировало и перебрасывает на фронт "особые штурмовые отряды", сформированные из специально отобранных и подготовленных "националистически настроенных" ветеранов боев на Донбассе.

Об этом нардеп, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук написал на своей странице в Facebook.

В то же время он уточнили, что, согласно слухам, отличительная черта новых "воинских формирований" состоит в том, что они сформированы исключительно из "идолопоклонников", верующих в Перуна и практикующих человеческие жертвоприношения.

"... фигурируют "подробности" типа "у них черный флаг, а на нем череп с костями", или "они носят волчьи шкуры", часто включаются свидетельства "очевидцев", которые, посещая неоккупированную территорию, "лично видели" капища с идолами языческих богов в местах дислокации подразделений ВСУ, с остатками человеческих жертв", — добавил эксперт.

По словам народного избранника "цель данных мифических "штурмовых отрядов" якобы будет состоять в проведении "карательных акций" и "операций устрашения".

Напомним, в конце июня Дмитрий Тымчук писал, что в террористической ЛНР распространялись панические слухи о скором наступлении украинской армии при активной поддержке "наемников НАТО".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять