Путин хороший, он все исправит. Экс-узник Кремля сделал важное заявление по Крыму

Когда пророссийская часть крымчан свяжет свои проблемы с Путиным, тогда их мировоззрение может измениться, считает Умеров.

Владимир Путин.

Заместитель председателя Меджлиса, экс-узник Кремля Ильми Умеров заявил, что большая часть пророссийского населения оккупированного Крыма не связывает свои проблемы с президентом РФ Владимиром Путиным.

"Мировоззрение меняется гораздо медленнее, чем настроения. Очень много людей в Крыму разочарованы. Их обманули. Нет высоких зарплат, нет высоких пенсий, зато есть очень высокие цены. Они разочарованы, но почему-то рассуждают так: "Местная власть плохая, Путин — хороший. Когда он узнает о наших проблемах, то все исправит", — сказал Умеров в интервью "Обозревателю".

По его мнению, когда пророссийская часть крымчан свяжет свои проблемы с Путиным, тогда их мировоззрение может измениться.

"А сейчас есть только первые предпосылки этого в виде разочарования, раздражения, в виде выступлений людей в Севастополе по земельным вопросам. Даже митинги были. Их разгоняли. Но пока это скорее социальное недовольство, чем политическое", — подчеркнул Умеров.

 Ранее социолог Ирина Бекешкина объяснила, когда вернется Крым и Донбасс в Украину.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять