Тимошенко заявила, что Порошенко "то пьяный, то дурной"

По словам лидера "Батькивщины", на каждого украинца приходится 150 тысяч гривень внешнего долга.

Президент Украины Петр Порошенко управляет страной "то пьяным, то дурным". Об этом заявила в эфире ток-шоу "Украинский формат" на канале NewsOne лидер "Батькивщины" и бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

"Нам демонополизация нужна во власти. Когда один человек бесконтрольно может или извне управляться, или кланами и принимать решения против вас - это конец демократической стране. А когда у него еще в руках суды, а когда у него в руках силовые структуры, а когда у него в руках парламент и абсолютно безбашенная история — то, извините, пьяный, то дурной, - то нет времени, то занимается бизнесом", - заявила Тимошенко.

Она также отметила, что внешний долг Украины за четыре года вырос в 4,7 раза. 

"На каждого работающего человека сегодня в Украине приходится 150 тысяч гривень долга. Когда мы эти деньги вернем с такой коррупцией, продажностью, с абсолютно клановой властью? Нам необходимо прекратить брать в долг", - заявила Тимошенко. 

Читайте также

Идею "переписки" Порошенко и Саакашвили придумали на Банковой - политолог

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять